In evidenza


Ultimi contributi


Nocino, di nessuno2001

Lasciare in fusione, in un grosso vaso chiuso, tutti gli ingredienti per 40-60 giorni. Filtrare e imbottigliare. Lasciare poi stagionare il più possibile. 1

Mousse di mortadella, di tigella

Passate al cutter la mortadella e successivamente al setaccio. Incorporatevi la besciamella; a parte, fate rinvenire in acqua fredda la gelatina, fatela sciogliete a bagnomaria e incorporatela alla mortadella. Montate la panna e unite anch’essa assieme a 50 g di pistacchi tritati. Riempite con la spuma uno stampo cilindrico e lasciatela in frigorifero per alcune [...]

Cappelletti romagnoli, di Chef di TER

Passate nel tritacarne il petto di cappone (o di pollo) già cotto nel burro e ponete la carne macinata in una terrina insieme allo stracchino, alla ricotta, al parmigiano e aggiungete un uovo intero e un tuorlo. Rimescolate per amalgamare gli ingredienti, poi unite la noce moscata, la scorza di limone e il sale. Per [...]