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Gnocchi di patate alla Mortadella, di Ufficio IAT sovracomunale di Zola Predosa


Ingredienti

Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 150 gr di Mortadella 2 etti e mezzo di panna da cucina 3 etti di zucchine 1 patata 1 etto di insalata gentilina sale pepe q.b Parmigiano Reggiano q.b Burro q.b

Esecuzione

Lessare le zucchine, la patata e l’insalata gentilina.
Asciugare e frullare insieme alla panna e al Parmigiano Reggiano. Ridurla a fuoco lento senza portarla in ebollizione, fino a creare una composta verde omogenea.
Tagliare la Mortadella a coriandoli piccolissimi.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata a cottura ultimata, scolarli, tirarli in padella con una noce di burro aggiungendo i coriandoli di Mortadella.
Impiattare mettendo la composta verde creata sul fondo del piatto a specchio, aggiungere gli gnocchi, spolverare di Parmigiano Reggiano e servire… col sorriso sulle labbra.

Bon aptit!


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Consigli

La ricetta è realizzata dallo Chef. Pietro Bruni - Maestro di cucina italiana
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