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Piadina Romagnola, di Anisetta


Ingredienti

600gr farina, 1 cucchiaino di sale grosso , 1 pizzico di zucchero, 1 cucchiaio raso di strutto, mezzo cucchiaino di bicarbonato, latte quanto basta per impastare

Esecuzione

Si fa una fontana con la farina e si aggiunge il resto degli ingredienti, il latte adagio a piccole quantità impastando. Si deve raggiungere un impasto omogeneo, non troppo tenero e non troppo duro.
Poi si fanno le palline, con il palmo della mano si arrotondano omogenee, quindi si tirano; quando ho fretta le passo nel primo buco della macchina per la pasta, basta una volta se la pasta è bella.
Poi si cuociono dove vi è più comodo.


Consigli

Questa ricetta per me è la migliore! Dopo tante ricette provate, questa è semplice ma fantastica. Me l'ha passata una vera romagnola, mamma di un collega di mio figlio. Se la provate, avrei piacere di sapere come è andata..buon lavoro!
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