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Crostata di zucchetti, di Chef di TER


Ingredienti

Per la frolla: 200 g di farina 100 g di ricotta 100 g di burro sale quanto basta. Per il ripieno: 500 g abbondanti di zucchetti affettati e passati al burro 2 uova intere sale & pepe quanto basta 1 mozzarella di circa 200 g tagliata a dadini 1 pugno abbondante di grana grattugiato.

Esecuzione

Preparate la pasta frolla con gli ingredienti descritti e con essa rivestite uno stampo di 24 cm di diametro, tenendone un pochino da parte per fare le striscioline con cui chiudere la crostata.
Preparate il ripieno con le zucchine, le uova sbatture, i dadini di mozzarella, il grana, sale e pepe e versatelo sulla frolla, chiudete a gratella con le striscioline preparate e infornate a 180° per circa 40/45 minuti.


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Consigli

Ricetta tipica di Modena e provincia. La torta va tagliata a cubetti e servita tiepida o fredda, come antipasto; si può accompagnare con altre torte salate o con fritti misti.
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