Home » Ricette » Dolci » Tortelli Dolci al Forno Ripieni, di Paola

castagne secche, foto di Donatella Plastino su flickr
castagne secche, foto di Donatella Plastino su flickr

Tortelli Dolci al Forno Ripieni, di Paola


Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 700 gr di farina
  • 300 gr di fecola
  • 300 gr di burro
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • 400 gr di zucchero
  • 7 uova (4 intere e 3 tuorli)

  • Per il ripieno:
  • marmellata di prugne
  • amaretti sbriciolati
  • cacao in polvere amaro
  • castagne secche
  • Esecuzione

    Cuocere in acqua le castagne secche e poi passarle con lo schiacciapatate; amalgamare con gli altri ingredienti del ripieno.

    Stendere la pasta e creare dei cerchi; farcire e ripiegare formando delle mezze lune; infornare a 200 gradi.


    No comments yet.

    Lascia un Commento