Home » Ricette » Dolci » Crema di Castagne di Die_Lilies

Crema di Castagne
Crema di Castagne

Crema di Castagne di Die_Lilies


Ingredienti

  • 600 g di castagne
  • 500 ml di latte
  • 100 g di zucchero a velo
  • 50 g di cacao
  • panna montata
  • Esecuzione

    Con un coltellino intagliate le castagne (fate una croce sulla pancia delle castagne) e mettetele poi a cuocere nel forno.
    Una volta cotte, togliete la buccia dalle castagne.
    Cuocete le castagne con 500 ml di latte in un pentolino per 45 minuti.
    Una volta cotte, passate le castagne e mischiatele poi con 100 g di zucchero a velo e 50 g di cacao.
    A piacere, mettete un tocco di panna montata sul tutto!


    Prodotti DOP e IGP correlati

    Marrone di Castel del Rio IGP

    Consigli

    Le castagne con cui è stata fatta la mia ricetta (a Berlino) le ho raccolte a Castel del Rio (Bologna) durante il mio soggiorno in Emilia Romagna!
    No comments yet.

    Lascia un Commento