Home » Ricette » Fritto misto come una volta, di Chef di TER

Fritto misto come una volta, di Chef di TER


Ingredienti

  • per 4 persone:
  • 8 scampi
  • 8 mazzancolle
  • 2 zucchine
  • 1 kg. di calamaretti freschi
  • 8 canocchie
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale grosso
  • farina
  • Esecuzione

    Infarinare bene prima tutti i crostacei e metterli in padella con abbondante olio di oliva ben caldo. A frittura ultimata toglierli e scolarli dall’olio, infarinare quindi i calamaretti e le zucchine, metterli in padella facendo attenzione che l’olio sia ben caldo e, a frittura ultimata, toglierli e sgocciolarli. Porre il tutto su di un piatto con una base di carta-paglia, lasciare asciugare ed aggiungere sale grosso e pepe macinato fresco


    No comments yet.

    Lascia un Commento